Aviso Legal y Política de Privacidad

Aceptación de las condiciones de uso:


Rogamos lea atentamente estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad con anterioridad a la utilización y acceso a esta tienda virtual. Al utilizar o acceder a este sitio Web, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado el Contrato de Condiciones de Uso y Política de Privacidad. Estas condiciones están concebidas para garantizar un buen uso de la tienda virtual en Internet.

RÉGIMEN DE USO DE ESTA PÁGINA WEB


El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información que Mythcloth ofrece a través de su página web www.tiendasaintseiya.com. Asi mismo el usuario se compromete a no emplearlos para:


1. Incurrir en actividades ilícitas o ilegales;

2. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MythCloth, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

3. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular la información por ellos facilitada.



MODIFICACIONES DE LA PÁGINA WEB


Mythcloth se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web www.tiendasaintseiya.com, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma así como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en la misma.


CANCELACIÓN DEL ACCESO


MythCloth podrá denegar o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a los contenidos de www.tiendasaintseiya.com a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones de uso, pudiendo eliminar cuentas de acceso a los usuarios que estime oportuno.


PROTECCIÓN DE DATOS

MYTHCLOTH ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de los datos personales:

Titular: Elizabeth Denise Vervaet
N.I.F.: 51780164B
Dirección: C/ Nemesio Antunez 11, 03530 La Nucia
E-Mail: info@mythcloth.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de los datos de los usuarios se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYTHCLOTH está tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

- Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
- Solicitar su rectificación o supresión.
- Solicitar la limitación de su tratamiento.
- Oponerse al tratamiento.  
- Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MYTHCLOTH dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Si la empresa introduce algún cambio, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio web donde el Usuario puede tener conocimiento de la política de privacidad actual www.tiendasaintseiya.com.

Para cualquier comunicación que sea necesaria entre la Compañía y el usuario, debe ser enviada a la dirección provista por MYTHCLOTH, por cualquiera de los diversos medios (correo certificado o correo electrónico) indicados anteriormente. Las comunicaciones de la empresa al Usuario se realizarán con los datos proporcionados por él para registrarse en el Sitio web o a través de los datos proporcionados en la primera comunicación enviada por el usuario.